Edital SG/MPF nº 8, de 10 de junho de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Oferece bolsas para cursos de idiomas, em consonância com o Programa de Concessão de Bolsas de Idiomas para membros do Ministério Público Federal, instituído pela Portaria PGR/MPF nº 1052, de 17 de dezembro de 2015.