Edital 4CCR nº 1, de 10 de março de 2023 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Abertura de vagas para selecionar os membros interessados em integrar os Ofícios de administração com atuação socioambiental, criados por meio da Portaria PGR/MPF nº 299, de 9 de maio de 2022.