Portaria 6CCR nº 38, de 23 de outubro de 2018 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2018)
Altera e declara a nova composição do Grupo de Trabalho Saúde Indígena.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais