Portaria PRRJ nº 1138, de 9 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Constitui Nova Comissão de Sindicância, composta pelas Excelentíssimas Senhoras Procuradoras da República, Doutoras ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES e CARMEN SANT'ANNA e pela servidora TATIANA CRISTINA ROQUE GONÇALVES ROXO, para, sob a presidência da primeira, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.30.001.003407/2016-60 e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.