Portaria PRRO nº 233, de 14 de dezembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Trata-se de dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual da função de confiança, FC-1, de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.