Portaria PRSP nº 48, de 18 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 39, 2022)
Elogiar a servidora Sílvia Regina Santiago, matrícula nº 30419, por todo esforço, dedicação e comprometimento dispensado no Projeto Atende MPF, do no Laboratório de Inovação da Procuradoria da República em São Paulo - Inovlab, durante o período de maio a novembro de 2021.