Portaria PRDF nº 259, de 22 de setembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Dispensa, a partir de 22/09/2023, a servidora BIANCA SANTOS DA SILVA, da função de Assistente Nível II, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)