Portaria PRR1 nº 165, de 26 de setembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2016. Seção 2, p. 44., 2016)
Exonera a servidora RENATA MAIA PINHEIRO FLECHA, matrícula nº 18938, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - CG/PRR1 e nomeia a servidora HELLENA RANGEL DE OLIVEIRA ROCHA, matrícula nº 21266, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, para ocupar o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - CG/PRR1.