Portaria PRMG nº 145, de 8 de junho de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Dispensar MILTON TEIXEIRA DE LIMA, matrícula 26598, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Frederico Pellucci, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas e designar DANIELA DO CARMO GUANABENS, matrícula 26153, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Frederico Pellucci, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas.