Portaria PRPE nº 41, de 1º de fevereiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designar o Procurador da República Luciano Sampaio Gomes Rolim para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.