PORTARIA PRBA N° 182, DE 3 DE JUNHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 104, 5/6/2019, p. 30., 2019)
Designa os servidores ONALGISIO PINHEIRO DOS SANTOS, ALDÉRICO EUSTÁQUIO DOS SANTOS FILHO e PEDRO ANTÔNIO RIBEIRO FILHO para constituírem comissão para avaliação de bens patrimoniais passiveis de baixa, alienação/doação pelo prazo de 1 ano.