Portaria PRES nº 52, de 1º de setembro de 2005 - Jose Nilso de Lirio (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2005. Seção 2, p. 50., 2005)
Dispensa a servidora Denise Penha dos Santos Rocha da função comissionada de Secretário Administrativo.