Portaria PRRJ nº 247, de 10 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2015)
Exclui o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER da distribuição dos feitos urgentes e audiências nos dias 12 e 13 de março de 2015.