Portaria PRPR nº 191, de 19 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 21/03/2018, p. 11., 2018)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da Região 1 (Curitiba e Paranaguá) nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado