Portaria PRPI nº 39, de 3 de fevereiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 06/02/2017, p. 23, 2017)
Divulga escala de plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para o mês de Fevereiro de 2017. (elaborada pela biblioteca)