PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 40, DE 3 DE FEVEREIRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/02/2017, Página 23, 2017)
Dispensa FAGNER AMANCIO CANDIDO DA SILVA da função de confiança de Coordenador de PRM e Chefe do Setor Administrativo, bem como designa CAMILA ÉRIKA LUZ SOUZA para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1 e DIEGO JOSÉ DE FREITAS LIBERAL para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, todos na Procuradoria da República no Município de Serra Talhada.