Portaria PGR/MPU nº 128, de 2 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2022. Seção 2, p. 72., 2022)
Promove, por antiguidade, Bruno Amaral Machado, Promotor de Justiça, ao cargo de Procurador de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da aposentadoria do Procurador de Justiça Guilherme Fernandes Neto, conforme consta da Portaria PGJ/MPDFT nº 376, de 21 de junho de 2022, publicada no DOU nº 118, de 24 de junho de 2022, Seção 2, pg. 53.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)