Instrução de Serviço SG/MPF nº 1, de 31 de março de 2026 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 2., 2026)
Institui o Grupo de Trabalho, no âmbito da Assessoria Especial de Gestão Estratégica, destinado à melhoria e mapeamento do(s) processo(s) de trabalho executado(s) na Coordenadoria de Biblioteca Física (BIBMPF), da Secretaria Jurídica e de Documentação (Sejud).
Keywords: 19 Outros assuntos