Portaria PRRS Nº 801, de 28 de agosto de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 30/08/2019 p. 44, 2019)
Designa o Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRE, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 16 de setembro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no mesmo Estado.