Portaria nº 295, de 16 de novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 21/11/2017, p. 34., 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 289, de 16.11.2017, modificando o período de substituição do procurador da República RAFAEL RIBEIRO NOGUEIRA FILHO no 8º OCR, para o período de 23 a 29 de novembro de 2017.