Portaria PRES nº 94, de 19 de dezembro de 2005 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 2. quinzena dez. 2005., 2005)
Designa o servidor Rhemzo Carlos Peixoto Kroeff para substituir o chefe da Seção de Material e Patrimônio.