Portaria PRPA nº 281, de 6 de novembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Dispensa a servidora Jaqueline Alves de Souza do encargo de substituta eventual do Coordenador, FC-03, da Procuradoria da República no município de Redenção. Designa o servidor Eduardo Santana Lellis para exercer este encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)