Temas do ministério público: acordos no sistema de justiça e liberdade de expressão - (:unkn) unknown (ANPR, 2019)
Com vistas a promover o debate entre esses atores, a presente publicação busca refletir sobre dois assuntos candentes e relevantes à atuação cotidiana principalmente (mas não exclusivamente) do MP, instituição permanente e titular privativo da ação penal pública (CF/1988, arts. 127 e 129).