Edital PGR/MPF nº 14, de 18 de maio de 2026 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2026. Seção 3, p.1. Edição extra., 2026)
Fica divulgado o resultado das Provas Orais, da avaliação de títulos, da classificação preliminar e das avaliações da Comissão de Heteroidentificação do 31º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)