Portaria PRSE n° 146, de 2 de dezembro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2020. Seção 2, p. 53., 2020)
Dispensa o servidor André de Oliveira Cortes da função de confiança de Chefe, FC2, da Seção de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Pedro Marques de Oliveira Junior para exercer a referida função.