Portaria PRRS nº 436, de 19 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Dispensa servidor ANDRÉ FRANZEN AYDOS da função de confiança de Assessor - Nivel I, do GABPR4 da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Exonera servidora JAMILE RAQUEL RICACHENEVSKY R. M. SOARES do cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora JAMILE RAQUEL RICACHENEVSKY R. M. SOARES para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I do GABPR4 da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidor ANDRÉ FRANZEN AYDOS para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.