Portaria PRR4/SR nº 4, de 14 de abril de 2020 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF e, Brasília, DF, 1 6 abr. 20 20. Caderno Administrativo, p. 3, 2020)
Designa servidores para atuar como fiscais técnicos e administrativos para aquisição compartilhada de microcomputadores com monitor, teclado e mouse com a empresa Positivo Tecnologia S/A.