Portaria PRPR nº 441, de 9 de outubro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 19, 1ª quinzena out. 2006, p. 61., 2006)
Designa Marcos Antonio Ferreira para substituir Alexandre Saadi, Chefe da Seção de Atendimento ao Usuário, FC-02, da PRPR, no período de29/09/2006 a 15/10/2006, por motivo de licença médica do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Atendimento ao Usuário, FC-2