Portaria PGR/MPF nº 260, de 28 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º jun. 2021. Seção 2, p. 54., 2021)
Concede aposentadoria voluntária a Haroldo Ferraz Da Nóbrega, no cargo de Subprocurador-Geral da República da Carreira do Ministério Público Federal.