Portaria PRRS nº 85, de 27 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Designa Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRÊS, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 30 de janeiro a 08 de fevereiro de 2017 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, em razão de do afastamento da Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI.