Portaria PRRN nº 159 de 21 de outubro de 2019 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 55., 2019)
Transfere para o dia 31 de outubro de 2019, quinta-feira, as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público.