Portaria PRSP n° 223, de 5 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Designa técnicos do MPU, especialidade Segurança Institucional e transporte, para apoio ao Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos