PORTARIA PRR4/SR Nº 3, DE 25 DE NOVEMBRO DE 2015 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 3-4., 2015)
Designa os fiscais técnicos e administrativos do contrato de prestação de serviços de vigilância armada diurna e noturna para a sede da PRR4ª Região, firmado com a empresa LINCE SEGURANÇA PATRIMONIAL LTDA, com vigência de doze meses, a partir de 01/12/2015.