Portaria PRPR nº 383, de 6 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 08 de jun. 2012. Seção 2, p. 65., 2012)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 12 a 14 de junho de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 11 a 17 de junho de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Designação de procurador da república