Portaria PRSC nº 550, de 10 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Revoga a Portaria PRSC nº 543, de 06 de outubro de 2023 que designa o Procurador da República Dermeval Ribeiro Vianna Filho para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)