Portaria PRRJ nº 897, de 29 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 95., 2022)
Designa as Procuradoras da República LUANA VARGAS MACEDO e LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para atuarem em substituição no 3º ofício da PRM-São João de Meriti nos períodos de 01 a 15 de setembro de 2022, e de 16 a 30 de setembro de 2022, respectivamente.