Portaria PRMG nº 318, de 20 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set 2019. Caderno Administrativo, p. 156., 2019)
Exonera, a partir do dia 11/09/2019, BRUNA CARVALHO DE PIERI, matrícula 22894-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Carlos Alexandre Ribeiro de Souza Menezes, na Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.