Portaria PRPA nº 284, de 19 de setembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Designa servidores para exercerem a função de pregoeiro e compor a equipe de apoio.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)