Portaria PRMS n° 134, de 09 de setembro de 2020 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2020. Seção 2, p. 45, 2020)
Exonera do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.