Portaria PRPA nº 122, de 22 de abril de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 17, 2022)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de abril de 2022.