Portaria PRMA nº 1, de 7 de janeiro de 2020 - Thayna Freire de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Dispensa a servidora Ana Larissa Reis Torres Muniz, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 26520, da função de Secretário, Nível I, FC-1, da Procuradoria da República no Maranhão.