Portaria PRRJ nº 971, de 25 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 955/2023 para modificar a designação do Procurador da República CLEBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO para atuar em substituição remota no 1º ofício da PRM-Campos dos Goytacazes para o período de 18 a 22 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)