Portaria PRR5 nº 57, de 8 de março de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019, Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.