Portaria PRSP nº 352, de 2 de junho de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun 2022. Caderno Administrativo, p. 17, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial