Portaria PRR5 nº 130, de 28 de julho de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2017, Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.