Portaria PGR/MPF nº 934, de 23 de setembro de 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF. 27 set. 2019, Seção 2, p. 50., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Stanley Valeriano da Silva, no período de 24 a 28 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário Regional sobre Corrupção e Lavagem de Dinheiro, a realizar-se entre os dias 25 a 27 de novembro de 2019, na Cidade da Guatemala, Guatemala.