Portaria PRRJ nº 273 de 9 de abril de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p . 11., 2021)
Designa a Procuradora da República para realizar CARMEN SANTANNA audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 13 de abril de 2021.