Portaria PRR2 nº 401, de 29 de novembro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 396, de 26 de novembro de 2018, que concedeu folga compensatória a Procurador Regional da República.