Portaria PRGO nº 28, de 21 de março de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 37., 2013)
Designa servidores e procuradores da República para trabalharem em regime de plantão no período de 01/04/2013 a 14/07/2013.