Portaria PGR/MPU nº 47, de 24 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Prorroga, pelo prazo de 6 (seis) meses, a partir de 21 de julho de 2015, a designação realizada por meio da Portaria PGR/MPU nº 3, de 19 de janeiro de 2015.